Уникальность Колумбии как кофейного ориджина: риски и возможности
17:00
17:00
Антон Каратаев
Основатель кофейни Gotcha, тренер бариста, создатель курса по миксологии для кофеен
Авторские: не кради как художник. О ценности уникальных сезонных напитков и почему не стоит работать с трендами
Выступления в стиле TED talks
18:00
18:00
Рост цен на bean-to-bar шоколад. Новые реалии
Евгений Грихонин
18:20
18:20
Soaking Method — как уйти от поиска уникальных вкусов к созданию своих
Александр Лякишев
18:40
18:40
Тренды в напитках 2024-25
Андрей Рочев
Лекции по 45 мин.
Говорим об обработке и приготовлении кофе, чайных трендах, чемпионатах, миксологии и тренировке обоняния
11:00
11:00
Николай Стрельников
AST тренер, основатель Russian Barista
Обработка кофе, новинки и тренды
12:00
12:00
Наталья Леликова
Титестер и чайный эксперт компании Julius Meinl, создатель проекта Aroma.Tea.ka, Молекулярного круга ароматов чая, «Человек Года» 2023 в чайной индустрии
Аромакит как профессиональный инструмент работы с сенсорикой
13:00
13:00
Анастасия Сикальчук, Анастасия Логинова
А. Сикальчук — специалист социо-культурного сервиса и бизнес-анализа, CEO Пьё и Рид. А. Логинова — человек-сервис, исследователь и гедонист
Новая чайная волна. Тренды, запросы рынка, кейсы
14:00
14:00
Данила Кочетков
Кофейный эксперт, победитель и судья чемпионатов, менеджер по развитию и сопровождению клиентов Sibaristica
Основа нормального эспрессо: как сделать чашку вкуснее обычного?
15:00
15:00
Анастасия Ваинская
соосновательница школы вкуса Норма, организатор фестиваля Огонёк, полуфиналистка World Espresso Championship, победительница и судья чемпионатов
Чемпионаты и чемпионы меняют мир
16:00
16:00
Владислав Недорезов
Бренд менеджер «Комплекс бар», TOP 100 лучших барменов России по версии Diageo Reserved WorldClass for Bartenders
Готовые решения + свежие продукты = чит-код в приготовлении напитков
17:00
17:00
Илья Поликарпов
Бариста-тренер, амбассадор QQ Coffee, директор по напиткам в KRAKATAU
Безалкогольный алкоголь и его применение в кофейне