Деловая программа флоу фест

Чтобы посетить все мероприятия программы, пожалуйста, зарегистрируйтесь →

Программа проходит при поддержке:
Выступления в стиле TED talks
11:00
11:00
Получить грант и сделать свое дело
Полина Сорокина, владелец сети чайных «Облака», г. Саратов
11:20
11:20
Как коммуникация между проектами влияет на бренд и прибыль
Владимир Сулакшин — владелец кофейни Зелёные Люди, Александр Югансон — управляющий сети кофеен «Будем Знакомы»
11:40
11:40
Как избежать ошибок при открытии кофейни
Валерия Череватова, бренд-амбассадор компании Cellini
Лекции по 45 мин.
12:00
12:00
Роман Мандрик
Основатель SkillCup
Обучение в эпоху клипового мышления
13:00
13:00
Наталия Гордиенко
Санитарный врач и основательница компании Resto Tigers
Топ нарушений кофейни при проверках Роспотребнадзора
14:00
14:00
Дмитрий Докин
Председатель совета директоров «Шин-Лайн»
Кофе и мороженое: горячее vs холодное, чёрное vs белое — что общего на пути к успеху?
15:00
15:00
Любовь Корякова
Тренер публичных выступлений, основатель бизнес-клуба Smart Division
Мастер-класс «Кофе и коммуникации: как сделать коммуникацию эффективной»
16:00
16:00
Надежда Воскресенская, Иван Взоров
Н. Воскресенская — генеральный директор CafeStore, И. Взоров — руководитель направления логистики
Как заработать на витрине: факторы, которые важно учитывать
17:00
17:00
Найнта Обинов
Основатель Этлон Кофе
Кто стоит за ростом компании
Выступления в стиле TED talks
17:40
17:40
Все про кандидата за 15 минут: о чем спрашивать на собеседовании
Анастасия Лапенко, бизнес-тренер и преподаватель, школа вкуса Норма
18:00
18:00
Подбор персонала через призму психотипов
Мария Шевелёва, Александр Мурзилин, управляющие сети Crema Coffee
18:20
18:20
Найм через ценности
Анастасия Петронговская, основатель кофейни Дом, бизнес-тренер
18:40
18:40
Как через вопрос идентичности управлять коллективом или строить карьеру
Иван Кашицин, владелец Чайной студии на Васильевском
Лекции по 45 мин.
11:00
11:00
Пётр Кабин
ProstoKap, основатель и генеральный директор
Хитрый ход: как узнать кто растет. Стаканчик «с собой» как инструмент аналитики кофейного рынка
12:00
12:00
Наталья Акулиничева
Лемма, генеральный директор
Старый гость лучше или как увеличить выручку в кофейнях при помощи работы с гостевой базой
13:00
13:00
Федор Сопкин
ReMarked, коммерческий директор
Цифровой «эспрессо»: драйвер вашей выручки и детокс бизнеса
14:00
14:00
Елена Гордеева
Руководитель IT-отдела CafeStore
Как оценить успешность кофейни? Инструменты и аналитика
15:00
15:00
Станислав Боков
Основатель флоу coffee
Путь или цель: от кофейни до сети и импортера. Взгляд предпринимателя
Выступления в стиле TED talks
16:00
16:00
Как и зачем использовать нейронки в кофейном бизнесе
Алена Стемпаржевская, GigaChat
16:20
16:20
Кто заказывает музыку: гости или бариста?
Намаз Намазов, руководитель направления партнерского маркетинга ЗвукБизнес
16:40
16:40
Капучилаттер. Как 2 Гис изучил любовь к кофе и перевел ее в цифры
Константин Кондратенко, бизнес-тренер 2ГИС
17:00
17:00
Кофе и реклама: влияние индустрий друг на друга
Дарья Барташевич, главред журнала cafesociete.ru
В 18:00 начнётся защита проектов участников конкурса «Маркетинг в кофейне» от CafeStore