Бизнес поток

Всем, кто зарегистрировался и подписался на рассылку, мы пришлём материалы спикеров и приятные бонусы от организаторов!

Программа проходит при поддержке:
12:00 Открытие
12:00
12:00
Владислав Калистратов
Заместитель ГД платформы CafeStore от МодульБанка
Кофейная волна номер 5: инновации и оптимизация профессии бариста
13:00
13:00
Сергей Тарас
Руководитель отдела продаж CafeTech
Азиатский High-Tech: Инновационные кофемашины Wendougee
14:00
14:00
Алексей Курской
Директор по развитию CafeTech
LinkBar — эволюционное решение для сетевых кофеен и ритейла
15:00
15:00
Панельная дискуссия: как зарабатывать в кофейне больше?
6 спикеров, 4 точки зрения:
Мария Шевелёва и Александр Мурзилин
Со-владельцы сети Crema Coffee
Декорированные мероприятия и концептуальное меню от чемпионов
Анастасия Петранговская
Владелица кофеен Дом и Мир, коуч и тренер
Продающая сервисная команда
Богдан Прокопчук
Совладелец кофеен Ритмо и Эрна, консалтинга Pazl.Consult
Концепция как новый опыт для гостя
Надежда Воскресенская, Владислав Калистратов
Надежда  — генеральный директор CafeStore
Спешелти кофе: понты дороже выручки
16:30
16:30
Владимир Юргенс
Коммерческий директор HiWater
Для каждой воды — своё решение.
Как сделать выбор водоподготовки для HoReCa?
17:15
17:15
Лера Фадеева и Данил Щедрин
департамент кофе сети Хлебник, SCA тренеры
Высокое качество несмотря на масштаб. Как сеть пекарен продвигает кофейную культуру?
18:00
18:00
Анастасия Лапенко
Команда флоу феста, Норма, коуч и бизнес-тренер
Кинотренинг по сервису
19:00
19:00
Большой кофейный нетворкинг
12:00 Открытие
12:00
12:00
Алексей Каменев
Бренд-амбассадор CLAVIS в России
Кордиалы как ключ к эффективности: экономика и эргономика современного заведения
12:20
12:20
Артем Ситдиков
Коммерческий директор Vega Natura
Как растительное «молоко» попало в нашу жизнь и как на нём заработать?
13:00
13:00
Наталия Гордиенко
Санитарный врач, основатель restotigers.ru
Проверки Роспотребнадзора в 2025, к чему готовиться?
14:00
14:00
Елена Гордеева
Руководитель IT-направления CafeStore
Как данные помогают продавать больше? Аналитика для кофеен на практике
15:00
15:00
Илья Васильев
Руководитель разработки продукта DocsInBox.ЕГАИС
Выдача чеков с 1 июля: новые правила расчета и отчетности
15:45
15:45
Егор Кисенко и Иван Федотов
Основатели и совладельцы Gelateria Di Neve
Особенности нишевого продукта
16:30
16:30
Иван Умнов
Аудиомаркетолог Звук Бизнес
Музыкальный вайб кофейни. Как музыка заставляет людей возвращаться?
17:00
17:00
Михаил Аракелян и Даниил Денежко
Михаил — бренд-шеф кофейни «Сова», Даниил — шеф-Бариста Värma Coffee&Food
Бариста как профессия: стандарты, сервис и ответственность
17:30
17:30
Ирина Шмидт и Аделина Артюшкина
Ирина — бренд-директор, Аделина — бренд-дизайнер DEZA
«Ярко» — тот самый бренд кофейных стиков. Создание бренда, упаковка, мерч
Зарегистрироваться,
чтобы получить рассылку
Заполните, пожалуйста, небольшую анкету
Если не работаете, поставьте смайлик :) или напишите «не работаю»
Должность